Super GaMeS

Объявление

Итак не много о форуме и ролевой: Форум - сам форум был создан несколько месяцев назад (точнее 4 с хвостиком). Раньше он был просто как "помощь" в квестах. На время он был заброшен. Сейчас, в нем кипит работа. Потом пришла идея создать к форуму ролевую. После создания ролевой (предыдущей) форум все равно особо не процветал. И тогда, как я уже говорил форум был заброшен. Через месяц пришла идея на восстановление форума и ролевой. И вот результат! У ролевой нет особого сюжета, так как у нас ролевая не на конкретно на какую то тему. Так что вы можете регистрировать любого персонажа из любой игры! И Добро Пожаловать! Нуже, давайте люди! Наши гости! Не надо просто сидеть и смотреть! А надо действовать! Руки на клавиатуру и регистрироваться! Рады всем!!! Администраторы: Silver, Анаконда. Модераторы: Neuro ... Для рекламщиков Ник: Я Реклама, Пароль: 12345
Погода: Солнечно... Новости. Ролевая сейчас восстанавливаться. Так же форуму требуются - Game Master, Квестоплеты. Время Суток: День... Доска почета: ...
Наши партнеры:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Super GaMeS » Бои. » Арена: Вавилона.

Арена: Вавилона.

Сообщений 31 страница 60 из 232

31

Судья: судьи пересмотрели решения и ничья

0

32

Ну ка посмотрим здесь *посмотрел через визор силу сильвера*ОЭтот парень силён хотя часть его силы спит

0

33

Интересно какая у него стихия

0

34

Надо подойти поближе* как только подошёл к остаткам его я стал чувствовать что слабею и сразу же отошел от этого местаи слабость исчезла*

0

35

Наконец я добрался до арены!

0

36

Остатки сылы как мины интересно

0

37

Хм *увидел инструменты для осмотра* че это на дипломате написано Neuro

0

38

опасно а что будет если * взял пустил маленький шарик в остаток удара сильвера *

0

39

*тем временем* хм может...Neuro зачем ему это...

0

40

*как только энергия шара коснулась с энергией удара она отлетела в  Neuro и попала в него и он упал без сознания*

0

41

*5 часов спустя* я заснул.

0

42

* лежу на арене вавилона без сознания*

0

43

*еще 5 часов спустя* проснулся, ммм-аааа как хорошо спалось)

0

44

* лежу без сознания и не дышу*

0

45

*не далеко от тебя* Хм где он? Вот он!

0

46

без сознания

0

47

спасли бы кто

0

48

*использовал свой изумруд* ну как ты?

0

49

Да в норм а ты как меня нашел

0

50

*посмотрел на скользилки* у тебя обувь следы осталяет)

0

51

А зачем ты за мной шёл

0

52

Телепортировался

0

53

А! Черт! ОН опять исчез! Эх...интересно что ему надо от поля боя где мы дрались  o.O

0

54

Бой за кубок начинается

0

55

Судья: итак идет битва за кубок! в этом бою будет 3 пирерыва! деретесь до КОНЦА!

0

56

Начинай

0

57

....*электро волны*

0

58

*Хаос волны*

0

59

*громовые ястребы*

0

60

Хм * Орлы хаоса*

0

Вы здесь » Super GaMeS » Бои. » Арена: Вавилона.