Super GaMeS

Объявление

Итак не много о форуме и ролевой: Форум - сам форум был создан несколько месяцев назад (точнее 4 с хвостиком). Раньше он был просто как "помощь" в квестах. На время он был заброшен. Сейчас, в нем кипит работа. Потом пришла идея создать к форуму ролевую. После создания ролевой (предыдущей) форум все равно особо не процветал. И тогда, как я уже говорил форум был заброшен. Через месяц пришла идея на восстановление форума и ролевой. И вот результат! У ролевой нет особого сюжета, так как у нас ролевая не на конкретно на какую то тему. Так что вы можете регистрировать любого персонажа из любой игры! И Добро Пожаловать! Нуже, давайте люди! Наши гости! Не надо просто сидеть и смотреть! А надо действовать! Руки на клавиатуру и регистрироваться! Рады всем!!! Администраторы: Silver, Анаконда. Модераторы: Neuro ... Для рекламщиков Ник: Я Реклама, Пароль: 12345
Погода: Солнечно... Новости. Ролевая сейчас восстанавливаться. Так же форуму требуются - Game Master, Квестоплеты. Время Суток: День... Доска почета: ...
Наши партнеры:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Super GaMeS » Общение » Беседуем

Беседуем

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

В этой теме вы можете беседовать с другими пользователеми этого сайта

0

2

Так, Силя, сейчас я окончательно проснусь и сделаю нам толковую рекламу. Да, еще попробую сделать баннер если найду картинки.

+1

3

Окей Анаконда буду ждать :jumping:

0

4

Опаньки, я вернулось!!! Мдек, Сколько тут всего...

0

5

Привет всем.Так вот куда я стиль делал.

0

6

Dragon
Привет! Как видишь да) А что?)

0

7

Silver
Так брякнул

0

8

Dragon
Просто? Мдяк... А что народ затих? а ну ка давай активнее)

0

9

Не знаю, как вам, а мне лично влом анкетку писать :longtongue:

0

10

Silver А ты начни.А мы подхватим.

0

11

Дя-я-я-я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

12

*цокая* блин народ ну давйте наоборот)

0

13

Я нэ могу... Мне ёщё анку заполнить надо...

0

14

Анаконда
Ага! Есть!! Есть вещь которая ей лень сделать! УРА! *прицепил эту дату на свой календарь*

0

15

Угу... Я б на тэбэ посмотрела, если бы тебе часа эдак в три ночи пришлось писать анку...

0

16

Мда! То еще зрелище *под столом*

0

Вы здесь » Super GaMeS » Общение » Беседуем